La salle des maîtres
Venez prendre une boisson chaude (ou fraîche) et bavarder entre la machine à café et la photocopieuse...Ici on peut parler boulot... Mais on n'est pas obligés.
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Dobo a écrit: Oui mais ça doit faire des sacrés quantités de fourrage !
Note que le bœuf traditionnel de trois ans est élevé uniquement au fourrage l'hiver et sur prairies à la belle saison, sans complément alimentaire céréalier.
Akwabon DC a écrit:Ah oui, dis donc, l'écornage, c'est du loupé dans les grandes largeurs. Dis donc, le fourrage, derrière, c'est du pré, non ? Il n'y a pas beaucoup de luzerne, là-dedans...
Dobo a écrit: Note que t'as des cinglés qui balancent un kilo de maïs par chèvre et par jour. Blurp ! Pauvres biques. Celui à qui vous aviez acheté les Saanen donnait beaucoup de maïs.
Akwabon DC a écrit:Tiens, c'est là, la ferme au Colorado :
http://www.francetvinfo.fr/monde/ameriques/une-ferme-100-naturelle-a-vu-le-jour-dans-le-colorado_830071.html
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