La salle des maîtres
Venez prendre une boisson chaude (ou fraîche) et bavarder entre la machine à café et la photocopieuse...Ici on peut parler boulot... Mais on n'est pas obligés.
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
Dernière édition par Sapotille le Lun 16 Mar - 20:26, édité 1 fois
Celadon a écrit:Faudra un jour qu'on m'explique les TOC des AOC et autres contrôles tatillons.
Franchement, EXACTEMENT 450 g, quel SENS ça a ? Merci de m'affranchir.
Le
«
Reblochon
» ou «
Reblochon de Savoie
»
est un fromage au lait de vache entier et cru, à
pâte pressée non cuite en forme de cylindre plat,
légèrement détalonné, d’un diamètre de 14
centimètres environ, d’une hauteur de 3.5 centimètres environ et d’un poids compris entre 450
et 550 grammes
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|